
METODO CLASSICO
IL SANTAGIUSTA ROSè (2018)
vendemmia 2018 – sboccatura 2022
METODO CLASSICO
IL SANTAGIUSTA ROSè (2018)
vendemmia 2018 – sboccatura 2022

Il nostro metodo classico che, nonostante il notevole affinamento, racconta l’anima più seducente del Pinot Nero: elegante, avvolgente e poliedrico.
Scheda tecnica

Zona di produzione
Loc. Goriano Valli – Tione degli Abruzzi (AQ)

Uvaggio
Pinot Nero 100%

Sistema di allevamento Vigneto
Guyot

Anno di Impianto
2005

Esposizione terreni
Sud-est

Epoca di Vendemmia
Dal 1 al 10 settembre

Vinificazione
Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato. Affinamento sui lieviti per 36 mesi. Annata: 2018 / Sboccatura: ottobre 2021

Altitudine
652/676 m.s.l.m.

Densità
n. 4000 ceppi per ettaro

Caratteristiche Chimiche
Alcool 12,50% vol.

Temperatura di servizio
6-8°C